Найти тему
Записки артистки балета

В Покров за пряниками

Впервые покровский пряник мы попробовали года полтора назад. К фанатам сего продукта я себя не отношу. Но покровский пряник изменил мои вкусовые предпочтения...

В общем, теперь при первой возможности мы едем в Покров за пряниками. Но чаще заезжаем по дороге... По дороге в Нижний, Дивеево, Владимир...

Вот и в этот раз, отправляясь в Дивеево я не смогла проехать мимо. Причем заехала не только по дороге туда, но и на пути обратно.

-2

Больше всего нам нравится весовой пряник и имбирное печенье. В этот раз прикупила новинку - пряничные сухарики.

Покровский пряник не такой сладко-приторный, как Тульский. При его приготовлении не используется мед. Но зато в качестве начинки используется вареная сгущенка и грецкие орехи.

Есть конечно и классические пряники - с фруктовой начинкой: яблочной, абрикосовой, сливовой и черносливовой.

А еще нам очень нравятся пряничные рулеты: вишневый, яблочный и ... орехово-сгущеночный )))

-3

Так что, проезжая мимо... остановитесь! Очень рекомендую.

Еда
993 тыс интересуются