В этом видео вы увидите как очистить миндаль от кожуры. Очень часто в кулинарных рецептах используется очищенный от оболочки миндаль. Очищенный миндаль используется при приготовлении марципана, добавляется в кексы, печенье.
🌟Быстро снять шелуху с миндаля - простая задача, если знаешь как это правильно сделать. Почистить миндаль от пленки вам поможет обработка ореха горячей водою, около 10-15 секунд. Очистка миндаля окончится просушкой ореха в микроволновке, или духовом шкафу на протяжении нескольких минут.
🌟Чистим миндаль легко, зная кулинарный лайфхак от шеф-кондитера Юрия Волкова. Используйте этот способ очистки миндаля и будете чистить ореху в одно касание. Теперь вы точно знаете, как очистить миндаль от кожицы.
🌟Этот метод очистки миндаля проверен годами, и является самым быстрым способом. Пошаговый рецепт: Как очистить миндаль от оболочки
🌟Для очистки миндаля от кожицы надо погрузить орехи в кипящую воду примерно на одну минуту Вынув миндаль из кипятка, выложите его на полном или плоскую тарелку Теперь вы легко очистите миндаль от оболочки, просто нажимая пальцами на ядро
🌟Оставленный на воздухе только что почищенный миндаль легко темнеет. Чтобы этого избежать, его надо положить в холодную воду, промыть и снова выложить на противень Просушиваем очищенный миндаль 5-6 минут в микроволновке, или в духовке при температуре 60 градусов
🌟Очищенный и высушенный миндаль готов к применению. Хранить очищенный миндаль нужно в герметически закрытой посуде в прохладном месте, Кстати, для тех, ко соблюдает требования к питанию в дни Великого поста, миндаль - отличный источник белка,