СОСТАВ.
500 грамм фарша куриного.
1 крупная сырая морковь.
1 луковица.
1 яйцо.
соль, перец.
СОСТАВ БЛИНОВ:
5 яиц
3 помидора
1 столовая ложка масла.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Печень помыть, порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке (чтоб сок дала), лук мелко нашинковать. Сформировать шарики. тушить 20 минут. Подать с яичными блинами с томатным соусом.
5 яиц взбить с 2 стаканами воды,посолить, выпекать блины. Помидоры без кожуры мелко нарезать, посолить, добавить щепотку сахара. Тушить 10 минут на сливочном масле,добавить 1 столовую ложку сметаны.
Блины сложить в 2 раза, верху положить 2 шарика, полить томатным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравился рецепт? Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, и тогда будете знать еще много вкусных и простых рецептов!