Найти тему
Пир На Весь Мир

Куриные крылышки при обострении гастрита

Вот весна пришла и обострение хронических заболеваний тут как тут. 3 год подряд у мужа обостряется гастрит. Мы вынуждены перейти на его "любимые" каши, отварное и паровое, все практически без соли и специй. В конце трудного и долго пути мы успешно подлатали слизистую желудка и я решила побаловать его запеченными куриными крылышками.

Очень интересный вопрос. Пока не попробуете - не узнаете
Очень интересный вопрос. Пока не попробуете - не узнаете

Рецепт довольно прост, но от этого он не теряет своего особенного вкуса.

Для приготовления нам понадобится:

крылья куриные - 12-14 шт

соль - по вкусу

перец черный- по вкусу

Размораживаю и промываю куриные крылья, разделяю по суставам. Солю, перчу и хорошо перемешиваю. Выкладываю в форму, смазывать не нужно, крылышки достаточно жирные.

-2

У меня электрическая духовка, поэтому я ставлю крылышки при температуре 190-200 градусов на 45-50 минут. Если крылышки достаточно мясистые придется добавить пару минут.

Муж был просто счастлив и теперь просит, чтобы я готовила еду без специй, ведь это оказалось очень вкусно.

Так же можно порадовать своих деток, моя дочка обгладывала одно крылышко так долго и тщательно, что устала.

-3

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки экспериментируйте))

Еда
6,93 млн интересуются