Это блюдо можно готовить в кастрюле с толстым дном, но сегодня мы попробуем приготовить его в таком замечательном приборе как мультиварка.
Нарезаем луковицу надвое и режем полукольцами. Лук укладываем на дно чаши мультиварки слоем в 2-2,5 см.
Мясо режем небольшими ломтиками и укладываем на лук первым слоем, далее солим и перчим. Обычно я использую на один килограмм мяса не менее 6-8 луковичек.
Далее еще один слой мяса, его мы также солим и перчим. Тоже самое проделываем и с третьим слоем мяса. Устанавливаем чашу в мультиварку, и ставим на режим тушение на один час.
После часа готовки, открываем чашу, перемешиваем мясо (лука уже почти не осталось). Кладём лавровый лист, и снова ставим на тушение на один час. Во второй части приготовления я советую вам снизить температуру до 85-90 градусов, так мясо будет у вас томится и получится вкуснее.
Ну вот и все, мясо готово и можно приступать к его употреблению.
Мясо в таком рецепте получилось очень вкусным и диетическим.
Хочу с вами поделится маленьким секретом.
По такому рецепту можно готовить и курицу и индейку, но говядина получается особенно вкусным.
Спасибо за прочтение! Если вам понравилась статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, будет много интересного, я вам обещаю!
http://intersed.com.ru/zharenaya-svinina-na-skovorode-kusochkami-recept-s-foto.html
Если вы против использования фото, свяжитесь со мной по электронной почте vladaha@gmail.com