519 подписчиков

Очень вкусные гренки на скорую руку! Простой и быстрый рецепт

174 прочитали

В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем. Они станут хорошей заменой классическим бутербродам с колбасой, которые можно готовить к примеру мужу на работу, или ребёнку в школу, взять в любую поездку, в дорогу, или просто приготовить на завтрак к чаю. Готовятся они легко, просто и очень быстро.

   В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем.

Для приготовления гренок подойдёт абсолютно любой мясной фарш, одна головка репчатого лука, или небольшой пучок зелёного лука, пару зубчиков чеснока, чёрный молотый перец, соль, несколько (2-3 штуки) сырых куриных яиц, любой хлеб, желательно пшеничный нарезной и подсолнечное масло для обжаривания гренок.

   В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем.-2

Первым делом готовим начинку для гренок. Для этого в мясной фарш нужно мелко нарезать зелёный лук, выдавить через чеснокодавку чеснок, посолить и поперчить по вкусу, и всё это тщательно перемешать.

   В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем.-3
   В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем.-4
   В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем.-5

Теперь эту начинку для гренок, выкладываем на нарезанный хлеб и аккуратно выравниваем её по всему периметру хлеба. Слой начинки желательно не делать слишком толстым, достаточно будет около 1 см. Это нужно для того, чтобы фарш хорошо прожарился внутри.

   В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем.-6

Теперь вбиваем в тарелку яйца, немного перчим и солим и взбиваем вилкой, как для омлета.

   В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем.-7

Далее на сковороду вливаем подсолнечное масло. Количества масла и огонь такие же как и при жарке обычных котлет. Обмакиваем подготовленные ломтики хлеба с фаршем в яйцо и выкладываем на сковородку фаршем вниз.

   В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем.-8
   В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем.-9
   В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем.-10

Жарим пока что только с одной стороны. После того как гренки подрумянились с одной стороны, их можно переворачивать на другую и накрыть сковороду крышкой. После того как вторая сторона подрумянилась гренки можно доставать, они готовы. Приятного аппетита!

   В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем.-11

Читайте также:

📚 Понравилась статья? Не забудьте поддержать канал лайком 👍 и подпиской 🤝