В этой статье мы поделимся рецептом одного необычного и в то же время очень простого и вкусного блюда, на приготовление которого уходит очень мало времени. Это гренки с фаршем. Они станут хорошей заменой классическим бутербродам с колбасой, которые можно готовить к примеру мужу на работу, или ребёнку в школу, взять в любую поездку, в дорогу, или просто приготовить на завтрак к чаю. Готовятся они легко, просто и очень быстро. Для приготовления гренок подойдёт абсолютно любой мясной фарш, одна головка репчатого лука, или небольшой пучок зелёного лука, пару зубчиков чеснока, чёрный молотый перец, соль, несколько (2-3 штуки) сырых куриных яиц, любой хлеб, желательно пшеничный нарезной и подсолнечное масло для обжаривания гренок. Первым делом готовим начинку для гренок. Для этого в мясной фарш нужно мелко нарезать зелёный лук, выдавить через чеснокодавку чеснок, посолить и поперчить по вкусу, и всё это тщательно перемешать. Теперь эту начинку для гренок, выкладываем на нарезанный х
Очень вкусные гренки на скорую руку! Простой и быстрый рецепт
23 марта 201923 мар 2019
176
1 мин