Найти тему

Делайте это, чтобы не убить печень!

Оглавление

Приветствуем всех, кто заботится о своем здоровье!

Сегодня подарим Вам рецепт, закуски, который поможет Вам и вкусно, и полезно питаться. Представьте себе как вкусно: затушить лук, другие овощи, и все это с вкусной рыбкой (например муксун, да?) и конечно, во вкусном оливковом масле. Бесподобно. Вот только термообработка убивает большинство полезных ферментов и витаминов. А оливковое масло? К нему есть определенные вопросы, касаемо его пользы на человеческий организм. Существует ведь много различных масел, даже дынное и арбузное. Многие масла являются ну крайне полезными, однако кто их использует? Например, у нас всегда в супермаркетах под рукой есть льняное или тыквенное масло, но как часто вы его покупали?

-2

Какое масло полезнее - оливковое или льняное? Это вам скажет только врач, но факт в том, что в льняном содержится омега-3 в больших количествах, а это уже о многом говорит.

-3

Так как быть? Все очень просто. Берите банку, нарезайте лук кольцами или другими способами, тут уж как нравится. Все, что нарезали кладите в банку и заливайте смело льняным маслом. Потрясите, сделайте так чтобы весь лук в банке был пропитан маслом. И все, оставляйте на три часа.

-4

Вот вам и рецепт правильно затушенного лука. Вместо лука можете и другие овощи попробовать, но именно лук в льняном масле - просто незаменимая профилактика лечения печени и всего ЖКТ от паразитов. Поверьте, Ваш организм скажем Вам только спасибо.

Будьте здоровы!

Ставьте лайки и подписывайтесь, если понравился материал. Каждый день мы выкладываем новый, вкусный и полезный рецепт! Не пропустите.

Еда
6,93 млн интересуются