Найти тему

Кексы на соленом 3-х способов. Отличный выбор на завтрак или перекус

Идеально подходит на завтрак, отличный перекус в течение дня и отлично также на сытный ужин – сухое яичные кексы с любыми начинками, приготовленные так, как мы любим больше всего, то есть быстро, с легко доступных ингредиентов и без пятнать кучи тарелок или кастрюль.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

МУФФИНКИ С МЯСОМ

2,5 стакана пшеничной муки

1/2 куба масла

2 яйца

2 плоских чайных ложки разрыхлителя

1 стакан молока

1 столовая ложка масла

щепотка соли

2 больших лука

12 ломтиков любой ветчины

10 г бекона

10 г желтого сыра

перец

острый перец

Маффины очень популярны в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии, стоит принять эту тенденцию и насладиться вкусом маленьких кексов с любыми добавками.

Рецепт кексов для соленых стоит использовать, когда мы знаем, что на следующий день у нас не будет слишком много времени, чтобы сесть и пообедать обычным ужином. Они также хорошо работают на ходу или на работе.

Способ приготовления:

Просейте муку и разрыхлитель в миску. Ветчину нарезать ломтиками, сыр и бекон - мелкими кубиками, лук нарезать.

Положите бекон на сковороду, обжарьте до коричневого цвета, добавьте лук в растопленный жир, при необходимости добавьте оливковое масло. Яйцо взбить с молоком, добавить растопленное и охлажденное масло. Смешайте жидкие ингредиенты с мукой и тщательно перемешайте или смешайте тесто, добавьте мясо, сыр и лук. Смешайте весь и сезон

Вылейте форму на кексы с маслом, выложите приготовленное тесто и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут

ИТАЛЬЯНСКИЙ МУФФИНКИ

200 г сыра фета

1 маленькая банка сушеных томатов в рассоле

1 красный перец

1,5 стакана пшеничной муки

125 г сливочного масла

2 яйца

1/2 чайной ложки пищевой соды

соль

перец

острый перец

мускатный орех

сладкий перец копченый

Итальянские кексы:

Сыр фета и паприку нарезать небольшими кубиками, помидоры процедить с рассолом и нарезать соломкой. Растворите масло в маленькой кастрюле, затем снимите его с огня и дайте ему остыть.

Муку и соду муки выложить в миску, смешать яйцо, молоко и охлажденное масло в отдельной емкости. Смешайте сухие ингредиенты с влажными в однородную однородную массу, добавьте сыр, перец и помидоры. Все вкусы по вкусу

Вылейте форму на кексы с маслом, заполните отверстия примерно на 3/4 высоты. Печь нагреть до 190 градусов, выпекать кексы около 20-25 минут, затем открыть дверцу духовки и дать остыть

Булочки со шпинатом

1,5 стакана пшеничной муки

200 г сыра чеддер

4 чайных ложки разрыхлителя

4 яйца

2 чашки молока

1 зубчик чеснока

500 г сыра рикотта

3/4 стакана масла

1 пакет замороженного шпината

2 столовые ложки сливочного масла

соль

перец

тимьян

Маффины со шпинатом:

Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить размороженный шпинат и обжарить. Когда вся жидкость испарится, положите нарезанный чеснок.

Просейте муку и разрыхлитель в миску, добавьте соль и половину нарезанного кубиками сыра. Молоко вместе с яйцами, оливковым маслом, рикоттой и жареным шпинатом смешать в отдельной миске. Смешайте все ингредиенты, приправьте по вкусу.

Сформировать маффинную форму с маслом, положить на массу и посыпать тертым сыром на терке. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Подождите, пока они немного остынут, прежде чем вынимать их из формы

Еда
6,23 млн интересуются