Идеально подходит на завтрак, отличный перекус в течение дня и отлично также на сытный ужин – сухое яичные кексы с любыми начинками, приготовленные так, как мы любим больше всего, то есть быстро, с легко доступных ингредиентов и без пятнать кучи тарелок или кастрюль.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
МУФФИНКИ С МЯСОМ
2,5 стакана пшеничной муки
1/2 куба масла
2 яйца
2 плоских чайных ложки разрыхлителя
1 стакан молока
1 столовая ложка масла
щепотка соли
2 больших лука
12 ломтиков любой ветчины
10 г бекона
10 г желтого сыра
перец
острый перец
Маффины очень популярны в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии, стоит принять эту тенденцию и насладиться вкусом маленьких кексов с любыми добавками.
Рецепт кексов для соленых стоит использовать, когда мы знаем, что на следующий день у нас не будет слишком много времени, чтобы сесть и пообедать обычным ужином. Они также хорошо работают на ходу или на работе.
Способ приготовления:
Просейте муку и разрыхлитель в миску. Ветчину нарезать ломтиками, сыр и бекон - мелкими кубиками, лук нарезать.
Положите бекон на сковороду, обжарьте до коричневого цвета, добавьте лук в растопленный жир, при необходимости добавьте оливковое масло. Яйцо взбить с молоком, добавить растопленное и охлажденное масло. Смешайте жидкие ингредиенты с мукой и тщательно перемешайте или смешайте тесто, добавьте мясо, сыр и лук. Смешайте весь и сезон
Вылейте форму на кексы с маслом, выложите приготовленное тесто и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут
ИТАЛЬЯНСКИЙ МУФФИНКИ
200 г сыра фета
1 маленькая банка сушеных томатов в рассоле
1 красный перец
1,5 стакана пшеничной муки
125 г сливочного масла
2 яйца
1/2 чайной ложки пищевой соды
соль
перец
острый перец
мускатный орех
сладкий перец копченый
Итальянские кексы:
Сыр фета и паприку нарезать небольшими кубиками, помидоры процедить с рассолом и нарезать соломкой. Растворите масло в маленькой кастрюле, затем снимите его с огня и дайте ему остыть.
Муку и соду муки выложить в миску, смешать яйцо, молоко и охлажденное масло в отдельной емкости. Смешайте сухие ингредиенты с влажными в однородную однородную массу, добавьте сыр, перец и помидоры. Все вкусы по вкусу
Вылейте форму на кексы с маслом, заполните отверстия примерно на 3/4 высоты. Печь нагреть до 190 градусов, выпекать кексы около 20-25 минут, затем открыть дверцу духовки и дать остыть
Булочки со шпинатом
1,5 стакана пшеничной муки
200 г сыра чеддер
4 чайных ложки разрыхлителя
4 яйца
2 чашки молока
1 зубчик чеснока
500 г сыра рикотта
3/4 стакана масла
1 пакет замороженного шпината
2 столовые ложки сливочного масла
соль
перец
тимьян
Маффины со шпинатом:
Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить размороженный шпинат и обжарить. Когда вся жидкость испарится, положите нарезанный чеснок.
Просейте муку и разрыхлитель в миску, добавьте соль и половину нарезанного кубиками сыра. Молоко вместе с яйцами, оливковым маслом, рикоттой и жареным шпинатом смешать в отдельной миске. Смешайте все ингредиенты, приправьте по вкусу.
Сформировать маффинную форму с маслом, положить на массу и посыпать тертым сыром на терке. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Подождите, пока они немного остынут, прежде чем вынимать их из формы