Сегодня будем готовить сырники без творога! Основной ингредиент - плавленые сырки. Очень вкусно получается, поэтому рекомендую поделиться рецептом в своих соцсетях, и он сохранится на вашей страничке.
Ингредиенты для сырников:
Плавленый сырок - 3 шт
Зелень - по вкусу
Яйца - 1 шт
Мука - 1,5-2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки сырников
В Яндекс.Дзен изменился алгоритм показа материалов. Если Вы не ставите лайк, то мои рецепты перестанут показывать. Поэтому очень прошу поставить лайк, чтобы не потерять мои рецепты! Спасибо!
Для начала нужно положить плавленые сырки в морозилку, чтобы они немного подморозились. Затем натираем их на терке, после морозилку они очень легко наимраются.
Добавляем к сыркам зелень. Мне очень нравится зелёный лук и укроп в этом рецепте, но вы можете взять любую зелень. А можно и вовсе обойтись без неё.
Вбиваем яйцо, солим, перчим и добавляем муку. Остаётся только сформировать сырники и обжарить с двух сторон до румяности на растительном масле. Эти сырники хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита, дорогие друзья!