Найти тему
Дневник здоровья

Очень простой рецепт вкуснейшего миндального печенья из жмыха

Оглавление

В своей прошлой статье я рассказывала Вам о простом рецепте приготовления миндального молока. (Рецепт можно прочесть ЗДЕСЬ)

В процессе приготовления, остается миндальный жмых, который станет основой для потрясающего миндального печенья!

Ингредиенты:

1) Миндальный жмых - 50 грамм;

2) Банан - 1 штука;

3) Овсяная мука - 30 грамм;

Рецепт:

1) Выкладываем миндальный жмых на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов;

2) Подсушенный жмых смешиваем с бананом и овсяной мукой;

3) Формируем тонкие печеньки;

4) Выпекаем 15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита! :)

Буду рада Вашим лайкам! :)

Подписывайтесь на канал, скоро Вас ждет много интересного!