В своей прошлой статье я рассказывала Вам о простом рецепте приготовления миндального молока. (Рецепт можно прочесть ЗДЕСЬ)
В процессе приготовления, остается миндальный жмых, который станет основой для потрясающего миндального печенья!
Ингредиенты:
1) Миндальный жмых - 50 грамм;
2) Банан - 1 штука;
3) Овсяная мука - 30 грамм;
Рецепт:
1) Выкладываем миндальный жмых на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов;
2) Подсушенный жмых смешиваем с бананом и овсяной мукой;
3) Формируем тонкие печеньки;
4) Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита! :)
Буду рада Вашим лайкам! :)
Подписывайтесь на канал, скоро Вас ждет много интересного!