Пирог бисквитный с фруктами, не сложен в приготовлении, и очень хорош для чаепития.
Для приготовления нам понадобятся, 5 яиц, по одному стакану муки и сахара, половинка чайной ложки лимонной кислоты, пакетик ванилина. Фрукты могут быть любыми.
Яйца и сахар взбиваем минут десять миксером на максимальной скорости, масса увеличится в три, четыре раза. Вмешиваем аккуратными движениями сверху в низ, ванилин, лимонную кислоту, небольшими порциями муку.
Форму смазываем сливочным маслом подходящего размера, заполняем тестом, добавляем в тесто фрукты, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития.
Понравился рецепт ставим лайки, делимся с друзьями.