Найти тему
Вкусно и полезно

Тесто для чебуреков на майонезе. Тонкое и вкусное

Лучший рецепт теста для чебуреков! Они получаются просто восхитительные, тесто тонкое, нежное, а сами чебуреки просто объедение! Делитесь рецептом в своих соцсетях и он сохранится на вашей странице.

Прежде, чем я расскажу, как приготовить это тесто, у меня к вам небольшая просьба:

В Яндекс.Дзен изменился алгоритм показа материалов. Если Вы не ставите лайк, то мои рецепты перестанут показывать. Поэтому очень прошу поставить лайк, чтобы не потерять мои рецепты! Спасибо!

В миске смешиваем 5 столовых ложек майонеза,​ соль по вкусу и 1 литр чуть тёплого молока. Размешиваем до однородности.

Теперь добавляем муку. Её нужно достаточно много - нам необходимо замесить очень крутое тесто. Тесто замесили, оставляем "отдохнуть" на 10 минут и можно делать чебуреки.

Рецепт второй

Смешиваем 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу, добавляем теплую воду - 1 стакан. Размешиваем и добавляем муку, примерно 400гр.

Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку на 10-15 минут и можно приступать к приготовлению чебуреков.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Еда
6,93 млн интересуются