Лучший рецепт теста для чебуреков! Они получаются просто восхитительные, тесто тонкое, нежное, а сами чебуреки просто объедение! Делитесь рецептом в своих соцсетях и он сохранится на вашей странице.
Прежде, чем я расскажу, как приготовить это тесто, у меня к вам небольшая просьба:
В Яндекс.Дзен изменился алгоритм показа материалов. Если Вы не ставите лайк, то мои рецепты перестанут показывать. Поэтому очень прошу поставить лайк, чтобы не потерять мои рецепты! Спасибо!
В миске смешиваем 5 столовых ложек майонеза, соль по вкусу и 1 литр чуть тёплого молока. Размешиваем до однородности.
Теперь добавляем муку. Её нужно достаточно много - нам необходимо замесить очень крутое тесто. Тесто замесили, оставляем "отдохнуть" на 10 минут и можно делать чебуреки.
Рецепт второй
Смешиваем 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу, добавляем теплую воду - 1 стакан. Размешиваем и добавляем муку, примерно 400гр.
Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку на 10-15 минут и можно приступать к приготовлению чебуреков.
Приятного аппетита, дорогие друзья!