«VegLife» впервые в Сочи. Фестиваль вегетарианского и веганского питания стартовал в рамках специализированной выставки «Продукты питания», которая открылась сегодня в гранд-отеле «Жемчужина».
От базовых продуктов массового потребления до изысканных деликатесов: мясо, рыба, сыр, молочные продукты, орехи и сухофрукты, грибы, кондитерские изделия и разнообразие напитков. Огромный ассортимент продуктов питания представляют поставщики из различных регионов России, а также из Армении и Белоруссии. В течение трех дней на выставочной площадке пройдут презентации новинок, дегустации от производителей, мастер-классы и конкурсы. Впервые организован Фестиваль вегетерианского и веганского питания «VegLife».
Инна Захарченко, заместитель генерального директора выставочной кампании «СОУД»: «Очень интересные встречи, лектории, мастер-классы по здоровому питанию, по принципам аювердического питания, вегетарианского. Диетологи, нутрициологи, специалисты самых разных направлений по ЗОЖ расскажут, покажут, направят. Может, как раз эта выставка станет новой точкой отсчета в правильной жизни и правильном питании»
Впервые пройдет и фестиваль крафтового сыра, а также традиционный рыбный фестиваль «Сочи Fish Market», где представлены все виды рыбы, морепродукты, а также продукция аквакультуры.
В рамках выставки предусмотрена и насыщенная деловая программа. Также будут проходить мастер-классы по приготовлению вкусных и полезных блюд, лекции ведущих специалистов и консультации врачей-диетологов.
Посетить выставку «Продукты питания» можно по 23 марта в гранд-отеле «Жемчужина». Время работы с 10 до 18 часов.