Найти в Дзене
Покушай с Танюшей

Капуста по-мексикански - мой авторский рецепт

Всем привет! Сегодня мы готовим "Капусту по-мексикански". Я придумала такое название своему блюду, потому что использую в приготовлении замороженную "Мексиканскую смесь". В её состав входит: стручковая фасоль, болгарский перец, кукуруза, красная фасоль и морковь. Если у вас имеются данные продукты по отдельность, то можно использовать их.

Состав:

1 вилок (1,5-2кг) Капуста белокочанная

400-500 гр замороженной "Мексиканской смеси"

2 средних луковицы

соль и специи по вкусу

Если вы не соблюдаете пост, то можно добавить тушенку. Я в данном рецепте использовала домашнюю из утки.

Приготовление:

-2

Сначала нарезаем лук и обжариваем, а зачем добавляю капусту и также обжариваю.

-3

Капусту я измельчила на блендере. В таком виде она полезна для кишечника и быстро готовится.

Капуста даст сок и в нем тушим минут 10-15 капусту. Затем вливаем немного воды и высыпаем "Мексиканскую смесь", перемешиваем и оставляем тушится на минут 10.

-4

Затем добавляем тушенку, соль и специи.

Все перемешиваем и еще выдерживаем 5 минут на огне.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются