Теплая весенняя погода, вдохновила меня на создание легкого, воздушного и необычного салата. Для этого нам понадобятся вот такие продукты:морковка/крупная/-1 шт.;редька/зеленая/-1 шт.;брынза-100-150 гр.;грецкие орехи/измельченные/-2-3 ст.л.;маслины без косточек-2 ст.л.;майонез, соль/по вкусу/, для украшения салата зелень/любая/-пару шт. Начнем приготовление! Редьку и морковку хорошенько вымыть, очистить и натереть на терке/среднего диаметра/. Брынзу нарезаем кубиками/помельче/. Маслины режем колечками/эти колечки разрезаем еще на две части/. В миске соединяем все продукты:морковь, редьку, сыр, маслины, орехи/четвертую часть орехов, оставляем для украшения/, солим, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Затем, выкладываем на блюдо/можно"горкой"или придать какую нибудь форму/, посыпаем оставленными орехами, украшаем зеленью. Салат готов! Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал. Салат за 5 минут. Вариант№2. Для этого универсального салата н
3-и варианта салатов: быстро, вкусно и беспроигрышно! Вариант №1. Салат"Ванкувер".
21 марта 201921 мар 2019
92
2 мин