Найти в Дзене
Живая Удмуртия

Французский суп

Если верить одной из легенд, впервые суп по-французски сварил сам король Франции Людовик XV, какой суп был на вкус сейчас никто уже сказать не может, но вы можете попробовать приготовить свой французский суп, готовить его очень легко и быстро. Чтобы приготовить французский суп нам понадобятся : -куриная грудка -морковь -репчатый лук -любые грибы -сыр -соль -черный перец Сначала нужно сварить куриную грудку, варится она не долго, пока варится грудка, возьмите одну среднюю морковь и две большие луковицы репчатого лука, морковь потереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать и вместе с морковью нужно будет обжарить в масле, туда же добавьте грибы. Грибы можно взять любые, шампиньоны, рыжики, любые какие у вас есть под рукой, грибы нарезать крупно, вместе с луком и морковью обжарить до готовности. Когда грудка сварится, достаньте мясо и размельчите на мелкие волокна и снова положите обратно в бульон, туда же добавьте уже обжаренные грибы с луком и морковью, посолите. Затем натираем на мелк

Если верить одной из легенд, впервые суп по-французски сварил сам король Франции Людовик XV, какой суп был на вкус сейчас никто уже сказать не может, но вы можете попробовать приготовить свой французский суп, готовить его очень легко и быстро.

Чтобы приготовить французский суп нам понадобятся :

-куриная грудка

-морковь

-репчатый лук

-любые грибы

-сыр

-соль

-черный перец

Сначала нужно сварить куриную грудку, варится она не долго, пока варится грудка, возьмите одну среднюю морковь и две большие луковицы репчатого лука, морковь потереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать и вместе с морковью нужно будет обжарить в масле, туда же добавьте грибы.

Грибы можно взять любые, шампиньоны, рыжики, любые какие у вас есть под рукой, грибы нарезать крупно, вместе с луком и морковью обжарить до готовности. Когда грудка сварится, достаньте мясо и размельчите на мелкие волокна и снова положите обратно в бульон, туда же добавьте уже обжаренные грибы с луком и морковью, посолите.

Затем натираем на мелкой терке сыр и добавляем в суп, постоянно помешивая чтобы сыр растаял. Суп почти готов, осталось добавить немного укропа, все ! Французский суп готов! Вы уже чувствуете тонкий аромат сыра и грибов в сочетании с куриным бульоном, суп можно подавать к столу.

Источник: http://liveudm.ru/frantsuzskiy-sup/ - © Живая Удмуртия - LiveUdm.ru