Если верить одной из легенд, впервые суп по-французски сварил сам король Франции Людовик XV, какой суп был на вкус сейчас никто уже сказать не может, но вы можете попробовать приготовить свой французский суп, готовить его очень легко и быстро. Чтобы приготовить французский суп нам понадобятся : -куриная грудка -морковь -репчатый лук -любые грибы -сыр -соль -черный перец Сначала нужно сварить куриную грудку, варится она не долго, пока варится грудка, возьмите одну среднюю морковь и две большие луковицы репчатого лука, морковь потереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать и вместе с морковью нужно будет обжарить в масле, туда же добавьте грибы. Грибы можно взять любые, шампиньоны, рыжики, любые какие у вас есть под рукой, грибы нарезать крупно, вместе с луком и морковью обжарить до готовности. Когда грудка сварится, достаньте мясо и размельчите на мелкие волокна и снова положите обратно в бульон, туда же добавьте уже обжаренные грибы с луком и морковью, посолите. Затем натираем на мелк