Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хочу показать вам разработку дизайн-проекта пирсинга и технологию изготовления в символике божьей коровки. Проведем анализ аналогов изделий, что бы выявить плюсы и минусы в использовании материалов, техник и форм. Анализ аналогов Эскизные поиски форм Разработка конструкции имеет ряд этапов: определение вида и назначение изделия, метод изготовления, способ и вид закрывания, определение конструкции корпуса и объема изделия, формы, анализ габаритных размеров и масса изделия, деталировка. Общий вид пирсинга «Божья коровка» приведен на рисунке ниже. Разработка конструкции пирсинга «Божья коровка» Разработана спецификация пирсинга «Божья коровка». Технология изготовления пирсинга «Божья коровка» с применением техник выпиливания и зерни Разработана поэтапная технология пирсинга «Божья коровка» с применением техник выпиливания и зерни. Технологическая карта технологии изготовления пирсинга «Божья коровка» Описание маршрута технологии изготовления пирсинг
Разрабатываем и изготавливаем пирсинг «Божья коровка»
21 марта 201921 мар 2019
38
3 мин