Найти в Дзене

Три рецепта сырников

Мне кажется, каждая хозяйка находится в поиске рецепта идеальных сырников или уже нашла и хранит его за 7 замками 😂 Я бы хотела поделиться с вами 3 удачными рецептами разной степени «пп», выбирайте для себя подходящий и не забудьте сохранить пост 👉🏻 ✅Рецепт 1 🔹Творог 200гр 5% 🔹1 Яйцо 🔹1 столовая ложка рисовой муки 👉🏻Смешиваем все ингредиенты, формируем сырники, можно обжарить на сухой сковороде или просто отправить в духовку, пока не появится корочка. ✅Рецепт 2 🔹Творог 450 гр 5% 🔹1 яйцо 🔹2 ст л любой муки 🔹2 ст л сахара 👉🏻Смешать творог с сахаром, затем, яйцо, мука, формируем сырники. Обжариваем по 30-40 сек с каждой стороны и отправляем на 7-10 мин в духовку. ✅Рецепт 3. Самый вкусный, для тех, кто не охает при виде масла и сахара 😅 🔹Творог 400 грамм 9% 🔹Яйца 2 шт 🔹Сметана 20% 2 ст л 🔹Манка 3 ст л 🔹Сахар 2 ст л 🔹Мука 4 ст л 👉🏻Перетираем творог через сито, добавляем яйца, сметана, сахар, манку и даём постоять 10 мин. Добавляем муку и обжариваем сырники на ско
Оглавление

Мне кажется, каждая хозяйка находится в поиске рецепта идеальных сырников или уже нашла и хранит его за 7 замками 😂

Я бы хотела поделиться с вами 3 удачными рецептами разной степени «пп», выбирайте для себя подходящий и не забудьте сохранить пост 👉🏻

✅Рецепт 1

🔹Творог 200гр 5%

🔹1 Яйцо

🔹1 столовая ложка рисовой муки

👉🏻Смешиваем все ингредиенты, формируем сырники, можно обжарить на сухой сковороде или просто отправить в духовку, пока не появится корочка.

✅Рецепт 2

🔹Творог 450 гр 5%

🔹1 яйцо

🔹2 ст л любой муки

🔹2 ст л сахара

👉🏻Смешать творог с сахаром, затем, яйцо, мука, формируем сырники. Обжариваем по 30-40 сек с каждой стороны и отправляем на 7-10 мин в духовку.

✅Рецепт 3.

Самый вкусный, для тех, кто не охает при виде масла и сахара 😅

🔹Творог 400 грамм 9%

🔹Яйца 2 шт

🔹Сметана 20% 2 ст л

🔹Манка 3 ст л

🔹Сахар 2 ст л

🔹Мука 4 ст л

👉🏻Перетираем творог через сито, добавляем яйца, сметана, сахар, манку и даём постоять 10 мин. Добавляем муку и обжариваем сырники на сковороде.

❤️Вот и все! Какой выберете рецепт? А как вы готовите сырники?