Сырный суп с жареной вермишелью. Отличная идея для семейного обеда!
20 марта 201920 мар 2019
~1 мин
Оглавление
- Ингредиенты: Филе куриное — 1 шт. Вода — 700 мл Вермишель — 50 г Масло растительное — 1 ст. л. Морковь — 60 г Сыр плавленый — 90 г Соль — по вкусу Приготовление:
- 1. Отварить куриное филе в чуть подсоленной воде. Отварное куриное филе нарезать средними кусочками, отвар из-под филе процедить в небольшой ковшик. 2. В сотейник, в котором будет готовиться суп, влить растительное масло и разогреть его, поставив ковшик на плиту. Всыпать вермишель и, постоянно помешивая, обжарить ее до потемнения. 3. Добавить к вермишели морковь, натертую на крупной терке, и продолжить обжаривать еще в течение нескольких минут. 4. Залить овощи процеженным куриным бульоном и довести суп до кипения. 5. Начать вводить плавленый сыр, хорошо вымешивая его, чтобы он расплавился в бульоне. После чего добавить кусочки куриного филе, довести суп до кипения и проварить его еще в течение 3-4 мин. Подавать к столу суп вместе с гренками и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1. Отварить куриное филе в чуть подсоленной воде. Отварное куриное филе нарезать средними кусочками, отвар из-под филе процедить в небольшой ковшик.
Взгляните на эти темы