Просто объедение! Я обожаю эту капусту, снаружи хрустящая аппетитная корочка, а внутри сочная капуста - ну как отказаться от такой вкуснятины? Делитесь рецептом в своих соцсетях - и он сохранится на вашей страничке.
Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кочан
сыр - 500 гр
яйца - 3 шт
мука - 5-6 столовых ложек
сухари панировочные - 1 стакан
соль
перец/специи
растительное масло для жарки
Цветную капусту разбираем на соцветия и варим в подсоленой воде 5 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь и ждем, пока капуста немного остынет.
Самое время заняться кляром. Смешиваем в миске яйца, соль, специи по вкусу и муку. Хорошенько размешиваем до однородной консистенции.
В другой миске смешиваем панировочные сухари и тертый сыр.
Теперь берем соцветия капусты, макаем в кляр, затем обваливаем в панировке из сухарей и сыра и обжариваем на сковороде на растительном масле.
Огонь средний. После выкладываем цветную капусту на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита, мои дорогие!
Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк! Вам это не сложно сделать, а для меня очень важно! Я много времени и сил трачу на канал, потому что стараюсь для Вас! Спасибо!