Найти тему
леон ф

Суп с фасолью на мясном бульоне.

Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию первоклассный суп с фасолью. Попробовав однажды, такой суп, вам обязательно захочется его снова.

Список ингредиентов: мясо на кости (можно любое, я использовал баранину) 700-800 гр; лук репчатый 1 шт; морковь большая 1 шт. или 2 шт. средних размеров; картофель (небольших размеров) 1 шт; фасоль консервированная 350-400 гр; свежие помидоры 3 шт (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты); мелкая вермишель 1/3 стакана; лавровый лист 3-4 шт; соль, перец- по вкусу; две- три щепотки смешанной зелени (петрушка, укроп, орегано, розмарин, базилик).

Способ приготовления.

Мясо, заливаем 3 л. воды, и ставим вариться на 1,5-2 час. Когда бульон закипит, снимаем пенку, добавляем лавровый лист, 2 столовые ложки (без горки) соли, перец горошком и варим до готовности. Из готового бульона достаем мясо, отделяем от кости, мелко нарезаем и отправляем обратно в бульон.

Далее, лук чистим и нарезаем четверть кольцами, морковь моем и натираем на крупной терке, чистим и нарезаем кубиками картофель, и всё добавляем в бульон с мясом. Доводим до кипения и варим 15 минут. Пока суп варится, измельчаем помидоры в блендере или натираем на тёрке. По истечении указанного времени, добавляем в суп помидоры, вермишель и фасоль (вместе с соком), варим еще 10 минут. Снимаем с плиты, даем настоятся минут 10 и подаем к столу. Приятного аппетита и удачи!

Еда
6,93 млн интересуются