Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Ингредиенты:
1 яйцо, слегка взбитое
1/2 стакана персикового йогурта
1/2 стакана 1% нежирного молока
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка корицы
2 чашки свежих персиков или 2 чашки консервированных персиков, нарезанные
Давайте приготовим!
1. Смешайте яйцо, йогурт, молоко, масло и сахар.
2. В отдельной маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу.
3. Добавьте смесь муки к жидкости, смешайте и размешайте, чтобы смешать (тесто может быть комковатым).
4. Сложить нарезанные персики.
5. Слегка обрызгайте горячую сковороду растительным маслом.
6. Налейте примерно 1/4 чашки жидкого теста. Переверните блины и закончите готовить.