Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 568.

День 287. Продолжение. Про читательскую любовь, еду и бабские сплетни:))

Девочки мои, спасибо всем, кто посочувствовал мне из-за рухнувшего рейтинга:). Но дело обстоит так, что на Дзене, оказывается, был сбой:)))). И сегодня, наконец, карма была исправлена. На самом деле мой рейтинг за прошлую неделю выше, чем за позапрошлую:)))). Ха-ха. Лайки это не отменяет:). Кому не жалко, ставим и дальше:).

Хорошо, однако, я придумала с шиповником. В термосе заваривать - самое милое дело. Буду теперь заваривать каждый день, пока не надоест. Или пока кофе опять не начну пить.

Кофеварку, кстати, привезли. Упаковка целая, я аккуратно открыла, проверила - работает. Завтра после работы буду дарить, тем более, что мама сама ко мне придет, ребенка приведет:). Вот и увезет подарочек на такси.

В субботу планируется небольшой торжественный обед для своих. Мне сказано привести с собой друга. Придется ему идти со мной, а то мама решит, что он невоспитанный:).

Кстати, в порядке рабочей сплетни. До сих пор не знаю, почему он развелся с женой. Не говорит. А мне от этого любопытнее становится, что же там такое. Но не лезу, чтобы не раздражать. Но интересно же.

Так, теперь про ужин. Поскольку сегодня углеводы мне не запрещены, я разрешила себе немного пасты, в смысле, макарон. Сын просил, варила ему спагетти, и себе сварила буквально пучочек:). Натушила к этому делу перца, лука, помидоров целую кучу. Соотношение макарон и овощей примерно 1:3. Еще оливок туда покидала.

Овощи остались, возьму их завтра на работу, с гречкой съем. Шиповничком запью. Хорошая тема:).

Пойду спать. Всем спокойной ночи:).

А, вот еще что: что хотите внизу статьи видеть для общего, так сказать, развития? Какую еду постить, я уже и придумать не могу. Дизайны интерьеров не предлагать:).

Для любителей текилы: голубая агава  - то, из чего делают текилу.
Для любителей текилы: голубая агава - то, из чего делают текилу.
Процесс пошел...
Процесс пошел...

Завтра вернусь.