Шаг 1 Все овощи положите на противень, смажьте оливковым маслом и вставить в нагретого до 180 ° C духовку на 20 минут. После выпечки овощи остынуть и очистите от кожи, а затем нарежьте мелкими кубиками. Добавить столовую ложку оливкового масла, нарезанный кориандр и перемешайте. Приправьте по вкусу.
Шаг 2 Грудь замариновать в 1 столовой ложке оливкового масла и приправы и поджарь на сковороде гриль.
Шаг 3 Булочки сечение оба пополам, нагрейте в духовке или на гриле, а затем на каждую из них нанесите порцию овощей пасты
Шаг 4 На две половинки нанесите всьо рукколой. Курицу нарезать тонкими ломтиками под наклоном и положите на рукколы.
Шаг 5 В конце на курицу положите ростки и накройте оставшимися половинками булочек. Готовые бутерброды сечение на половинки по диагонали, пронзи длинной зубочисткой и подавайте
Приятного аппетита.