Найти тему

Это то, что обязательно надо приготовить в пост “Томатно-чесночная паста с сыром фета и лаймом”

Что нам понадобится:

5 зубчиков чеснока

½ стакана нарезанного лука

½ стакана нарезанного зеленого перца

горький перец по вкусу

4 больших помидора

3 столовые ложки оливкового масла

¼ соль чайной ложки (или по вкусу)

немного молотого черного перца

1/2 стакана нарезанной кинзы

2 столовые ложки сливочного масла

пачка спагетти

3 столовые ложки сыра фета

1 лайм

Приготовление:

Вскипятить воду и отварить спагетти (в зависимости от толщины макаронных изделий, это может занять около 7 минут). Слить воду (нет необходимости их промывать) и отложить в сторону. Пока макароны готовятся, нарежьте чеснок на тонкие кусочки. Нарезать лук и сладкий перец. Горький перец очистить от семян, и тоже нашинковать. Нарезать помидоры.

На среднем огне нагрейте толстостенную сковороду и добавьте оливковое масло, лук, сладкий и горький перец. Обжарить около 5 минут. Добавьте чеснок, молотый черный перец, соль и ½ стакана нарезанной кинзы. Размешайте и добавьте сливочное масло.

После того, как масло растает продолжайте помешивать в течение нескольких минут. Добавьте макароны, быстро перемешайте и разложите по тарелкам.

Сверху посыпьте нарезанными томатами, любимой зеленью, раскрошенным сыром фета и соком лайма.

Можно подавать как гарнир к мясу, или с чесночным хлебом.

И как всегда приятного Вам аппетита!!

Обязательно подписывайтесь, чтобы не пропустить вкусные и полезные рецепты))

Еда
6,93 млн интересуются