Найти в Дзене
Вкусный День

Вкусный рецепт перепелов | Лучший маринад для перепёлки

Оглавление

Друзья делюсь с Вами отличным рецептом по приготовлению перепелов,

этот рецепт просто чудо, попробовав перепёлку приготовленную по данному рецепту , вы приготовите ещё не раз и этот рецепт займёт одно из главных мест в вашей кулинарной книге!

И так что нам нужно для этого чудо рецепта!?

Ингредиенты:

-Перепела - 8шт

-Апельсин - 2шт

-Мёд - 1 ч.л.

-Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.

-Соль - 1 ч.л.

-Петрушка - небольшой пучок

-Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Для начала готовим маринад для птицы берём ёмкость для маринада и выжимаем туда сок из апельсинов

После добавляем ложку мёда , соль и перец отправляем туда же мелко нарезанную петрушку и всё перемешиваем

К маринаду отправляем перепелов, перемешиваем, добавляем оливковое масло и ещё раз всё перемешиваем. Оставляем перепелов мариноваться минимум на час. Как перепела промаринуются их нужно раскрыть сделав разрез по спинке

-3

Раскрыв всех перепелок отправляем их обжариваться на сковороду с обеих сторон

-4

Обжаренных перепелов выкладываем на противень, в нашем случае застеленный фольгой

-5

Поливаем оставшимся маринадом

-6

И отправляем перепелов в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут, после подаём с гарниром и наслаждаемся вкусом!

-7

Приятного аппетита!