Свинина по-французски подойдет для семейного праздника,или просто порадовать близких вкусным ужином.Давайте в начале приготовим ингредиенты нам понадобиться:
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Помидоры - 2 шт.
Горчица (любая не зернистая)- по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное
И так грибы моем,режем, наливаем масло в сковородку и ставим жариться, пока жарятся грибочки, нарезаем лук полукольцами и добавляем к грибам. Жарим пока не испариться влага от грибов и мягкости лука. откладываем пока в сторону.
Мясо нарежьте кусочками толщиной примерно 2 см.
Выложите на противень поперчите, посолите намажьте горчицей.
Выложите сверху грибы с луком. Порежьте помидоры полукольцами и положите сверху на мясо, натрите сыр на крупной терке.
Пока трете сыр поставьте разогреваться духовку. Присыпьте мясо сыром.
Поставьте мясо в духовку и выпекайте 35 минут при 200 градусах.
Мясо по французски готово приятого аппетита.
Понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на канал.