Найти тему

Свинина по-французски в духовке

Свинина по-французски подойдет для семейного праздника,или просто порадовать близких вкусным ужином.Давайте в начале приготовим ингредиенты нам понадобиться:

Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Помидоры - 2 шт.
Горчица (любая не зернистая)- по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное

И так грибы моем,режем, наливаем масло в сковородку и ставим жариться, пока жарятся грибочки, нарезаем лук полукольцами и добавляем к грибам. Жарим пока не испариться влага от грибов и мягкости лука. откладываем пока в сторону.

Мясо нарежьте кусочками толщиной примерно 2 см.

Выложите на противень поперчите, посолите намажьте горчицей.

Выложите сверху грибы с луком. Порежьте помидоры полукольцами и положите сверху на мясо, натрите сыр на крупной терке.

Пока трете сыр поставьте разогреваться духовку. Присыпьте мясо сыром.

Поставьте мясо в духовку и выпекайте 35 минут при 200 градусах.

Мясо по французски готово приятого аппетита.

-2
Понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются