Лепешки с медом
Ингредитенты: 100 мл. воды, 250 муки, 5 гр. соли, 10 гр. сахара.
Приготовление: В миске смешать воду, соль, сахар и муку. Замесить пресное тесто. Затем раскатать в тонкий пласт вырезать стаканом будущие лепешки. Лепешки жарить на сковороде с двух сторон, до золотистой корочки. Мед растопить на водяной бане или в микроволновке. Готовые лепешки обмакнуть в мед.
Компот из черноплодной рябины
Ингредиенты: 500 гр. рябины, 250 гр. сахара, 1,5 л. вода.
Приготовление: Ставить воду греться, тем временем перебираем рябину и хорошенько ее промываем. В закипевшую воду кладем сахар и перемешиваем до полного растворения. Затем кладем рябину и варим после повторного закипания 15 минут. Компот готов!
Всем приятного аппетита!