Мини-Пицца

Фото из поиска
Фото из поиска

Вкусный рецепт мини-пиццы.

Ингредиенты для приготовления:

1 средний красный или зеленый болгарский перец
8 грибов кнопки
1 большой помидор
1 ломтик сыра моцарелла
6 цельнозерновых кексов
1 столовая ложка рапсового масла
Половина чайной ложки сушеного орегано
Половина чайной ложки сушеного базилика
Томатный соус, без соли

Необязательные ингредиенты:

Индейка ломтики пепперони.

Предметы для приготовления:

Лист для выпечки
Терка
Открывашка
Дуршлаг
Разделочная доска
Большая сковорода
Мерные ложки
Средняя чаша
Острый нож
Малая чаша

Фото из поиска
Фото из поиска

Инструкция:

1. Разогреть духовку до 450 °.


2. Промойте сладкий перец, грибы и помидоры.


3. Удалить ядро ​​и нарезать перец тонкими ломтиками. Нарезать грибы толщиной ¼ дюйма. Выньте ядро ​​и порежьте кубиками помидор на ¼-дюймовые кусочки.


4. В маленькой миске натереть сыр.


5. Разделить маффины пополам. Положите их на противень. Выпекать до тех пор, пока края слегка не подрумянятся, около 10 минут. Приготовьте соус, пока маффины готовят.


6. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте перец и грибы. Готовить 5 минут. При необходимости используйте дуршлаг для слива овощей.


7. Переложите овощи в среднюю миску. Добавьте помидоры. Хорошо перемешайте.


8. Размешайте специи в томатном соусе, прямо в банке.


9. Когда кексы слегка подрумянятся, положите 1 столовую ложку соуса на каждую половину кекса равномерно.


10. Если вы используете пепперони, положите один ломтик на каждую половину кекса. Положите на вершину тертый сыр.


11.
Выпекайте кексы до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 6–8 минут.


12.
Дайте пицце остыть в течение 2 минут перед подачей на стол.

Фото из поиска
Фото из поиска

Все! Мини-Пицца готова!