Несмотря на высокое содержание жира, авокадо является нашим аппетитным союзником в борьбе за улучшение здоровья. Что содержится в авокадо? Узнайте больше об этом и узнайте, как использовать его на кухне. Полезен ли авокадо? Грушевидный зеленый фрукт происходит из Южной Америки. Его обычно зовут American Tasty. Его характерная особенность - жирная, светло-зеленая мякоть, поэтому его также называют сливочным фруктом. Спелый авокадо имеет мягкую консистенцию и легко размазывается. Все благодаря высокому содержанию жира, которое может доходить до 30%. Поэтому, авокадо является высококалорийным, но вам не стоит слишком беспокоиться, потому что жир, содержащийся в фруктах, очень легко усваивается организмом и относится к хорошим ненасыщенным жирам. Рекомендуется использовать авокадо в качестве замены масла - особенно для людей с атеросклерозом и гипертонией. Они также обладают антиоксидантными и противораковыми свойствами. Кроме того, зеленый фрукт содержит небольшое количество сахаров и явл
Авокадо - калории и вкусные свойства. Почему стоит есть авокадо?
30 марта 201930 мар 2019
549
3 мин