Найти тему

Йогурт Парфе от шефа

Оглавление

Очень простой рецепт вкусного йогурта "Парфе", ниже вы увидите как его приготовить.

Ингредиенты для приготовления:

4 чашки свежих или оттаявших замороженных фруктов, таких как бананы, клубника, персики или манго
3 чашки обезжиренного простого йогурта
1 чашка гранолы

Необязательные ингредиенты:


2 столовые ложки нарезанного миндаля

Предметы для приготовления:

6 мисок
Разделочная доска
Мерные чашки
Мерные ложки
Острый нож

Фото из поиска
Фото из поиска

Инструкция:

1. При использовании свежих фруктов промойте, очистите и обрежьте их по необходимости. Если вы используете размороженные замороженные фрукты, слейте лишние соки. Нарежьте фрукты на толстые ломтики. Всего должно получиться около 3 чашек.

Фото из поиска
Фото из поиска


2. Положите слой йогурта в чашки, половина нарезанных фруктов и 2 столовые ложки мюсли.


3. Повторите слои еще раз, заканчивая слоем мюсли.


4. При использовании сверху положить нарезанный миндаль.

-4

Все! Ваш йогурт Парфе готов!

Примечания шеф-повара:

  • Положите мюсли в чашку перед подачей на стол, чтобы мюсли хрустели.
  • Используйте любые хлопья с высоким содержанием клетчатки, которые вам нравятся помимо мюсли.
  • Попробуйте положить сверху промытые, нарезанные листья свежей мяты для дополнительного вкуса и цвета.
  • Чтобы сэкономить деньги, используйте свежие фрукты, которые находятся в сезон. Когда сезонные фрукты трудно найти, используйте размороженные замороженные фрукты.
Еда
6,93 млн интересуются