Что может быть вкуснее сочетания белка с овощами! Только настоящий краб.
Но, если вы не житель Дальнего Востока, можно применять салатное крабовое мясо. По составу БЖУ крабовое мясо является полноценным белком. Салат легкий как для приготовления, так и для усвоения организмом. Прекрасная альтернатива ужину.
Что подготовить:
- крабовое мясо
- свежие помидоры
- болгарский перец
- красный салатный лук
- отваренное яйцо
- твердый сыр
- чеснок, горчица, оливковое масло для заправки
- соль, зелень
Как готовить:
- нарезать соломкой помидоры, перец и лук
- крупно нарезать крабовое мясо
- натереть на терке сыр
- яйцо разделить на 4 части, если используете перепелиное, пополам
- для заправки смешать масло, тертый чеснок и горчицу, посолить по вкусу, хорошо перемешать
- заправить салат, подавать с зеленью
Все очень просто, вкусно и полезно!