3 подписчика

Шашлык из говядины под маринадом из киви

 Подготовьте: • Киви – 2 шт. • Говядина – 0,9 кг. • Некрупный лимон. • Масло – 60 мл. • Луковица крупная. • Перец черный. • Сахара щепотка. • Немного соли.
 Приготовление 1.

Подготовьте:

• Киви – 2 шт.

• Говядина – 0,9 кг.

• Некрупный лимон.

• Масло – 60 мл.

• Луковица крупная.

• Перец черный.

• Сахара щепотка.

• Немного соли.

Приготовление

1. Отбиваем немного мясо, перекладываем его в емкость и присыпаем перцем.

2. Луковицу нарезаем кольцами, добавляем к говядине и вновь перемешиваем.

3. Из лимона выжимаем сок, добавляем к нему масло. Вливаем смесь в емкость с говядиной. Переворачиваем несколько раз мясо.

4. На мясо кладем блюдо, устанавливаем небольшой гнет и ставим в холодильник.

5. Утром извлекаем емкость и добавляем к мясу измельченное и перемешанное с сахаром киви. Мариноваться мясо должно 2,5 часа. После этого разделяем говядину на куски.