Ингредиенты: Коровье молоко - 500 г Ванилин - 4 г Мука пшеничная - 510 г Молоко сгущенное - 350 г Грецкий орех - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар тростниковый - 2 ст.л. Сливочное масло - 200 г Разрыхлитель - 5 г Приготовление: Так как коржи пекутся очень быстро, нужно сначала приготовить заварной крем. В сотейник добавить молоко, 2 куриных яйца, тростниковый сахар, 60 г. муки, сахар и поставим на очень медленный огонь. Все перемешиваем и даем закипеть на очень низком огне, периодически помешивая. Когда крем закипит и загустеет, добавим сливочное масло и снимем с огня. Пока крем готовится, приступим к приготовлению коржей. Разогреваем сразу сковороду на среднем огне. В миску добавляем сгущенку, 1 куриное яйцо, разрыхлитель. Перемешиваем, затем 350 г. просеянной муки, и все перешиваем. Добавим еще 100 г. муки и замешаем тесто руками, разделим тесто на 8 равных частей. Раскатаем каждую часть. Выпекаем на сковородке полторы минуты каждый корж без, добавления масла. Грецкие орехи р