МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ ПО-АНГЛИЙСКИ: Ингредиенты: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Влить в большую сковороду ореховое масло и прогреть его, затем почистить и мелко порубить лук, после этого промыть очищенную морковь, натереть её нужно на крупной терке. Отправить рубленый лук в сковороду и 3 минуты обжаривать его при постоянном помешивании, добавить тертую морковь, продолжить процесс жарки на среднем огне. Через 8 минут добавить в сковороду говяжий фарш, перемешать его с овощами, продолжить процесс приготовления на среднем огне. Как только мясной фарш потемнеет, насыпать в сковороду все специи и добавить пшеничную муку, тщательно перемешать. Далее отправить в сковороду томатную пасту, налить крепкий мясной бульон, перемешать и готовить компоненты еще 30 минут под крышкой на самом слабом огне. Отдельно отварить картофель, как только он станет очень мягким, очистить его от кожуры, затем переложить в миску и размять толкушкой, после этого добавить в посуду с картофельной массой сливки, а также с