Легкий рецепт приготовления вкусных фруктовых смузи.
Ингредиенты для приготовления:
1 средний банан
Половина чашки льда
1 стакан обезжиренного простого йогурта
Половина стакана 100% апельсинового сока
4 замороженных клубники
Необязательные ингредиенты:
Половина чайной ложки молотой корицы
Предметы для приготовления:
Мерные чашки
Смеситель
Инструкция:
1. Очистить банан. Затем поместите в блендер.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер. Также можно добавить корицу по желанию.
3. Накройте и запустите блендер. Ждите, пока ингредиенты не будут в однородном состоянии.
Все! Смузи готов!
Примечания шеф-повара:
- Используйте любые свежие или замороженные фрукты, такие как персики, черника, малина или манго. Используйте фрукты в сезон.
- Для получения кремового смузи вместо апельсинового сока используйте обезжиренное, соевое или 1% молоко.
- Заморозьте ломтики фруктов, которые скоро испортятся. Используйте их в своих смузи.
- Если смузи слишком густой, добавьте воды или льда, если смузи слишком жидкий, добавьте больше фруктов.
- Если у вас нет блендера, используйте вилку, чтобы размять фрукты, взбейте ингредиенты.