Один из самых любимых супов нашей семьи! Готовится не сложно! Суп можно готовить как на бульоне, так и на воде! Поэтому еще один рецепт для вегетарианцев!
Нам понадобится на 2,5 - 3 литра воды или бульона! Стакан фасоли, 2 картофелины ( режем на кубики), морковь 1 шт ( режем на кубики), рис ( 4 столовые ложки), лук - 1 шт.(режем полукольцами), чайная ложка томатной пасты или помидор, соль, перец черный молотый по вкусу, масло сливочное или растительное для обжарки лука!
Итак начинаем готовить!
Варим в бульоне или в воде фасоль красную( примерно час) зависит от размера фасоли и производителя). Кидаем в бульон морковь, рис и варим 10 минут, затем добавляем картофель. Обжариваем лук до золотистого цвета, затем кидаем томатную пасту или помидор, все зажариваем и добавляем в суп! Если есть желание обжарить можно на копченом сале или беконе ( тоже очень вкусно будет).Провариваем еще 5 минут! Наш ароматный суп готов!
Подаем суп со сметаной( или майонез) , мелконарубленной зеленью и конечно же с гренками! Приятного аппетита!
А как готовите вы суп с фасолью?
Если понравился рецепт - ставьте класс и пишите комментарии! Не забудьте подписаться на мой канал! Все рецепты проверены моими домочадцами и гостями! Читайте и другие мои статьи по приготовлению вкусной и полезной еды, а так же советы по оздоровлению!