Это простое в приготовлении блюдо является низкокалорийным и полезным
Ингредиенты:
- Капуста свежая - 500 гр
- Капуста квашеная - 150 гр
- Помидор - 1 шт
- Перец - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст.л
- Растительное масло - 1 ст.л
- Вода - 150 мл
- Зелень, соль, перец - по вкусу
Приготовление
- Шинкуем свежую капусту, обжариваем на разогретом растительном масле 10 минут
- Очищаем перец от семян и прожилок, нарезкам кубиками
- Добавляем перец и квашеную капусту на сковороду, обжариваем 10 минут
- Смещаем содержимое в сковороде и обжариваем томатную пасту 2-4 минуты, затем все хорошо перемешиваем
- Режем помидоры и добавляем на сковороду, жарим 5 минут
- Солим, перчим, добавляем измельчающую зелени и заливаем водой, чтобы все содержимое в скороводе было ей покрыто.
- Перемешиваем и тушим 10-15 минут
Можно использовать как самостоятельное блюдо, как простой или сложный гарнир
Приятного аппетита!