Найти тему
school-culinary.ru

Тушеная капуста с болгарским перцем

Это простое в приготовлении блюдо является низкокалорийным и полезным

Ингредиенты:

  • Капуста свежая - 500 гр
  • Капуста квашеная - 150 гр
  • Помидор - 1 шт
  • Перец - 1 шт
  • Томатная паста - 2 ст.л
  • Растительное масло - 1 ст.л
  • Вода - 150 мл
  • Зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление

  • Шинкуем свежую капусту, обжариваем на разогретом растительном масле 10 минут
-2
-3
  • Очищаем перец от семян и прожилок, нарезкам кубиками
-4
  • Добавляем перец и квашеную капусту на сковороду, обжариваем 10 минут
-5
  • Смещаем содержимое в сковороде и обжариваем томатную пасту 2-4 минуты, затем все хорошо перемешиваем
-6
  • Режем помидоры и добавляем на сковороду, жарим 5 минут
-7
-8
  • Солим, перчим, добавляем измельчающую зелени и заливаем водой, чтобы все содержимое в скороводе было ей покрыто.
-9
  • Перемешиваем и тушим 10-15 минут
-10

Можно использовать как самостоятельное блюдо, как простой или сложный гарнир

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются