Попробуйте и не пожалеете! Суп очень прост в приготовлении, а получается вкусным и сытным. Кстати, суп - пюре)
Ингредиенты:
Куриная ножка с бедром - 1 штука
Картофель - 3 штуки
Морковь - 2 штуки
Лук - 1 штука
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 3 штуки
Перец горошком и соль - по вкусу
Как приготовить куриный суп:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Положите куриную ножку с бедром в кастрюлю, залейте водой и поставьте на максимальный огонь. Когда немного покипит (минут пять), слейте воду и залейте новую. Воду лучше заливать кипяченую или из фильтра. Положите в кастрюлю очищенный лук и чеснок, лаврушку и перец. Снова доведите до кипения и поставьте на средний огонь. Варите час.
3. Достаньте все из кастрюли, кроме бульона)
Снимите с курочки кожу и отделите от кости. Кожу и сваренное выкиньте, а курочку разомните на волокна.
4. Оставьте огонь на среднем. Положите овощи и зелень. Варите до мягкости (минут 15).
5. Погружным блендером взбейте бульон с овощами.
Суп готов! Осталось добавить в него кусочки курочки и посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!