Приготовить вкусные и необычный ужин достаточно сложно , ведь за день все сильно устают и не особо хочется стоять долго около прилиты . Именно поэтому я решила поделиться с вами этим рецептом пасты с семгой в сливочно - чесночном соусе всего за 30 минут .
Итак , для приготовления нам понадобится ;
1) Макароны из твердых сортов пшеницы на ваш выбор .
2) Три сто грамм филе семги .
3) Двести миллилитров сливок .
4) Пятьдесят грамм сливочного масла .
5) Чеснок .
Приготовление ;
Шаг 1 .
В первую очередь нужно отварить макароны , как сделать это правильно можете почитать в моей статье о том как сварить макароны что бы они не слипались и красиво выглядели на тарелке .
Шаг 2 .
Филе семги нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле до готовности . На это уходит примерно 10 - 15 минут .
Шаг 3 .
К обжаренному филе семги добавляем сливки . Ждем закипания после чего убавляем огонь на минимальную мощность . Добавляем туда же натертый на мелкой терке чеснок . Варим таким образом 5 - 7 минут .
Шаг 4 .
Полученный соус выливаем в макароны и перемешиваем . Перед подачей можно украсить зеленью .
Приятного аппетита .