Свежий инжир теперь очень модное дополнение - не только для выпечки и десертов, но даже для сухих закусок. Как правильно есть инжир в таком виде?
Как правильно есть инжир, что сделает его вкуснее?
- Выбирайте фрукты с темно-фиолетовой кожурой - это признак того, что они созрели. Вымойте их полностью. Есть также черные, желтые и зеленые сорта - все одинаково вкусные.
- Не очищайте кожуру , просто нарежьте их на четверти.
- Слегка разложить каждый кусочек, как кусочек апельсина или грейпфрута, и съеште его. Мякоть свежего инжира не сочная, а сладкая.
- Еще один способ съесть инжир - разрезать его пополам и вынуть мякоть ложкой. Вы также можете есть фрукты с кожурой, если она нежная.
- Свежий инжир также является прекрасным дополнением ко многим блюдам, таким как: салаты, мясо и пирожные. Они вкусные в дуэте с сырами.
Как ты ешь инжир? Они хорошо сочетаются с лососем или сладким бургером . Дайте свежие десерты с мороженым и семенами кунжута с медом на десерт - действительно отличное сочетание!
Подписывайтесь, если вы настоящий ценитель вкусной еды!😊Понравился пост? Не забудьте «лайкнуть».😍👍Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.