Найти тему
Думай

Моя модель меня в будущем

Попробуем представить наше будущее после 2030 года.

Методология подхода к прогнозированию развития цивилизации в первую очередь опирается на территориальную принадлежность народностей, их культурные предпочтения и особенности, исторические знания о фактах и событиях развития человечества, тенденции изменений природно-климатических условий в традиционных местах обитания людей, в том числе происходящие под воздействием антропогенных факторов. Также данный подход учитывает конъюнктурные изменения глобального спроса и предложения на ресурсы, продукцию, услуги и связанные с этим миграционные процессы.

Принтер, который печатает для меня еду, лекарства и одежду стоит в центре кухни на белом пластиковом столе, который также был напечатан с его помощью.

Ингредиенты и коды спецификации объектов для печати доставляются через глобальную мировую сеть информации, ресурсов и услуг после предварительной оплаты через банковскую систему «РИМ». В общем-то, мои потребности в пище, информации и одежде полностью подкреплены технически. Если что-то нужно, то я всегда могу это оперативно получить и (или) напечатать.

С внедрением глобальной мировой сети информации, ресурсов и услуг в нашу жизнь доступ к необходимым вещам для поддержания комфортного существования значительно упростился, а степень их справедливого распределения между человечеством возросла на несколько порядков.

Одним из модулей глобальной мировой сети информации, ресурсов и услуг является индивидуальный социально-экономический прогноз (ИСЭП), в том числе заменивший нам астрологический прогноз, поскольку он вобрал в себя всевозможные факторы и модели их развития, также отдельные подходы астрологической науки.

Всего лишь необходимо зарегистрироваться и занести свои параметры в ИСЭП: фамилию имя отчество, возраст, рост, вес, социальный статус, национальность, религиозные предпочтения, принадлежность к отрасли (должность) и многое другое. ИСЭП вобрала в себя, а скорее даже поглотила, все социальные сети и иные средства коммуникаций.

На основе выстроенной стратегии развития цивилизации мы в постоянно актуализируемом режиме можем видеть свой «социальный портрет» в будущем (по запрашиваемому периоду). Причем данный портрет представляется в динамике и может меняться в зависимости от естественной или искусственной корректировки отдельных факторов системы. Каждый человек может посмотреть к чему он придет через 10, 20 и более лет. Если результат не окажется желаемым, то всегда можно изменить параметры для того, чтобы через определенный период придти к цели. Например, система может подсказать человеку о необходимости переезда в другой город и смены профессии, для того, даже, чтобы у него, например, родились близнецы с белокурыми волосами и карими глазами.

Модель динамичная, многофакторная и имеет ряд ограничений в различных плоскостях, в том числе социальном, экономическом и экологическом. Данные ограничения заключают в себе условия сбалансированного и устойчивого развития цивилизации, не допускающие возникновение войн и экологических катастроф по вине человека.

В своем роде данная модель является искусственным интеллектом, примерившим природу и человека.