Найти тему

Камбала, запеченная с грибами и помидорами

Ленивые рыбные рецепты на основе запекания – настоящая находка для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни, но обладает ограниченным ресурсом времени. Камбала удобна в разделке: за пару минут она освободится от чешуи и внутренностей. Помидоры и грибы тоже не нуждаются в предварительной обработке: нарезка – единственная кулинарная операции. Камбала – тонкая рыбка, запекается она быстро. Овощная подушка будет одновременно гарниром и подливкой, в форме остается достаточное количество ароматной жидкости. Если гарнир из томатов и грибов кажется слишком скудным, на стол можно поставить блюдо с горячим картофельным пюре.

https://receptino.ru/
https://receptino.ru/

Еда
6,93 млн интересуются