Время приготовления: 1 час 50 минут
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
2 столовые ложки масла
900 гр. картофеля очищенного
4 яйца
1 стакан молока
3 чашки тертого сыра чеддер
2 чашки тертого сыра моцарелла
1 чашка сметаны
5 луковиц, нарезанные
230 гр. колбасы
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка острого соуса
1/4 стакана панировочных сухарей
соль и перец
Давайте приготовим это!
1. Приготовьте стеклянную форму для выпечки, распределив масло по дну и по бокам.
2. В миске смешайте яйца, молоко, сметану, зеленый лук, соль, острый соус и соль, перец и взбейте до образования однородной массы.
3. Добавьте 2 чашки чеддера и 1 стакан сыра моцарелла и малышей к смеси. Тщательно перемешайте, пока весь картофель не покроется.
4. В маленькой кастрюле варите колбасу до готовности, хорошо процедите и добавьте к смеси.
5. Вылейте смесь в свою предварительно смазанную маслом форму для выпечки и добавьте сыр и панировочные сухари. Распределите равномерно.
6. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 45 минут.