Найти тему
Готовим с Музой

Ароматные и вкусные булочки с корийцей -быстрый и простой рецепт за 15 минут

Такие булочки легко приготовить на завтрак или испечь побольше заранее, заморозить и быстро разогреть в микроволновке.
Такие булочки легко приготовить на завтрак или испечь побольше заранее, заморозить и быстро разогреть в микроволновке.

Есть несколько способ приготовления булочек с корицей: из домашнего теста дрожжевого или не дрожжевого. Сегодня я хочу рассказать как делаю булочки быстрым способом- из готового слоеного теста. Все очень просто и быстро! Можно готовить так же готовить как из дрожжевого так без дрожжевого, попробуйте оба варианта и выберите на Ваш вкус.

Размораживаем тесто, как написано на упаковке или если хотим приготовить на завтрак, можно положить тесто на ночь просто в холодильник и утром оно как раз оттает.

Расправляем лист или разворачиваем рулончик теста, в зависимости какое Вы купили.
Расправляем лист или разворачиваем рулончик теста, в зависимости какое Вы купили.
Смазываем тесто взбитым яйцом с молоком и посыпаем с начала корицей а затем сахаром. Сворачиваем в рулет и нарезаем на кругляшки и выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой.
Смазываем тесто взбитым яйцом с молоком и посыпаем с начала корицей а затем сахаром. Сворачиваем в рулет и нарезаем на кругляшки и выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой.
Сверху смазываем остатками яичной массы с молоком и посыпаем сахаром. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах около 15-18 мин.
Сверху смазываем остатками яичной массы с молоком и посыпаем сахаром. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах около 15-18 мин.
-5

Необходимые продукты:

Слоеное тесто - 1 упаковка

Сахар - 2 ст. л.

Корица - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко или вода ( не обязательно) - 2 ст. л.

Так же можно приготовить и хрустящие палочки с корицей, просто нарежьте тесто полосками.

Ароматные и красивые булочки готовы!

Буду рада видеть Вас свои подписчиком:)

Приятного аппетита!