Есть несколько способ приготовления булочек с корицей: из домашнего теста дрожжевого или не дрожжевого. Сегодня я хочу рассказать как делаю булочки быстрым способом- из готового слоеного теста. Все очень просто и быстро! Можно готовить так же готовить как из дрожжевого так без дрожжевого, попробуйте оба варианта и выберите на Ваш вкус.
Размораживаем тесто, как написано на упаковке или если хотим приготовить на завтрак, можно положить тесто на ночь просто в холодильник и утром оно как раз оттает.
Необходимые продукты:
Слоеное тесто - 1 упаковка
Сахар - 2 ст. л.
Корица - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко или вода ( не обязательно) - 2 ст. л.
Так же можно приготовить и хрустящие палочки с корицей, просто нарежьте тесто полосками.
Ароматные и красивые булочки готовы!
Буду рада видеть Вас свои подписчиком:)
Приятного аппетита!