ИНГРЕДИЕНТЫ:
гречка 1 стакан
грибы(любые) 300 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
хлеб ржаной 100 гр
чеснок, зелень, соль и специи по вкусу
сухари панировочные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Гречку хорошо промываем, отвариваем до готовности, остужаем. Хлеб замачиваем в воде. Зелень измельчаем ножом.
2. Лук и грибы измельчаем ножом, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем всё на сковороде(вместе).
3. В миске соединяем грибы, гречку, хлеб, соль, специи, зелень и чеснок, перемешиваем(можно немного измельчить всё погружным (блендером).
4. Формируем из полученного фарша котлетки, обваливаем в сухарях, обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!