ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч л
Соль - щепотка
Варенье по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо немного взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в яичную массу просеянную муку, соль и соду, замешиваем эластичное тесто.
3. 1/4 часть теста убираем в морозилку, оставшуюся часть распределяем руками по противню, смазываем верх любым вареньем ( у меня лимонный джем).
4. Достаём оставшуюся часть теста из морозилки, натираем поверх варенья ровным слоем, на крупной терке.
5. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 15-20 минут до румяности.
Нарезаем готовое изделие на ромбики и кушаем.
Приятного аппетита!!!