Если раньше водка была из нефти, когда остатки паров и газов перерабатывали в алкоголь, то сегодня дешевле покупать не у нефтяников, а у китайцев, так как они делают из коровьих лепешек и человеческих фекалий. Такое производство позволяет продавать спирт за копейки и в большом количестве, благо в Китае Gовна много, поэтому производства алкоголя из какашек поставлено там, на широкую ногу.
Сбыть какашного алкоголя
Все эту произведенную продукцию нужно куда-то сбывать, конечно же в Россию, Украину, Белоруссию и другие страны, где можно так просто травить людей, так как нет контроля за качеством. Поэтому, скорее всего, предприимчивые производители алкоголя, покупают эту отраву и делают из нее коньяк, водку, вино, пиво, ликеры. Это получается девшего, при этом они зарабатывают в 3 раза больше. Вот у нас продукция ликероводочная, скорее всего, сделана из китайского Gавна.
После выпитого алкоголя остается послевкусие
Что сегодня я заметил, так это какое пиво не пьешь, остается одно и тоже послевкусие, хотя раньше пиво было разным, сегодня только разные название, а пиво, водка и вино в прямом смысле слова, авно. Нас травят за наши деньги и самым низким алкоголем, после которого болит голова, даже если выпил немного.
Так как же делают алкоголь из китайского дерьма, смотрим видео:
Все вышеописанное является лишь моим размышлением и наблюдением как менялись вкусовые качества алкоголя. Так что думайте что вы пьете и едите, не дайте себя убить.