Найти тему

Куриный суп с луком - пореем.

Идеальный вечерний суп.

Ингредиенты:

1 кг куриной грудки

2 батончика лука-порея

600 г грибов

2 перца красного

2 большие луковицы

1 чашка сливочного сыра, около 200 г

1 чашка растительного сыра, около 200 г

1 литр куриного бульона

150 мл взбитых сливок

50 мл соуса терияки

2 ч.л. пасты карри красной

3 столовые ложки муки

2 столовые ложки порошока карри

3 столовые ложки нарезанной петрушки

50 г маргарина или сливочного масла

  Соль и перец

  Масло для жарки

-2

Приготовление:

Очистите лук-порей, отрежьте конец корня и отрежьте 2/3 от зеленого. Остаток нарезать кольцами шириной около 5 мм, хорошо промыть и варить в слегка подсоленной воде.

Тем временем вымойте филе куриной грудки, порежьте на кусочки по 2 см и обжарьте в небольшом количестве масла порциями на высокой сковороде и отложите в сторону.

Перцы помыть, удалить семена и нарезать кусочками размером около 1 см. Очистить лук и обжарить с перцем в небольшом количестве масла. Примерно через 5 минут добавьте очищенные и нарезанные грибы и обжарьте еще 5 минут, затем отложите в сторону.

Положите кусочки жареной курицы с маргарином или маслом на сковороду и немного нагрейте. Добавьте муку и порошок карри, обжаривайте в течение короткого времени и затем разлейте в бульоне. Добавить сливочный сыр и растопить на среднем огне при перемешивании, добавить сливки. Добавьте приготовленную смесь перца с луком и грибами и приготовленный лук-порей и приправьте соусом терияки, пастой карри и небольшим перцем. С закрытой крышкой оставьте на 5 минут на слабом огне, периодически помешивая. Наконец, добавьте петрушку и подавайте горячий суп.

Еда
6,93 млн интересуются